Webinar: “Propuestas creativas para inspirar nuevas dinámicas en las aulas virtuales”

//Webinar: “Propuestas creativas para inspirar nuevas dinámicas en las aulas virtuales”

El Webinar “Propuestas creativas para inspirar nuevas dinámicas en las aulas virtuales”está organizado por Universitat Oberta de Catalunya. El objetivo es dar a conocer iniciativas docentes que se llevan a cabo en las aulas virtuales de la UOC para estimular el pensamiento creativo del estudiantado, el trabajo colaborativo y la resolución de problemas bajo presión temporal. Estas iniciativas como juegos virtuales, plataformas basadas en wordpress y un breakout diseñado a partir de un formulario Google que pueden inspirar a los docentes.

La videoconferencia se llevará a cabo el 05 de junio de 2020. Los horarios son: Bogotá, Quito y Lima – 10:00 am, Barcelona, Madrid – 5.00 pm, Santiago, La Paz, Asunción y Caracas – 11:00 am, Buenos Aires y Montevideo – 12:00 pm

Más información en el siguiente link:

http://symposium.uoc.edu/51077/detail/propuestas-creativas-para-inspirar-nuevas-dinamicas-en-las-aulas-virtuales.html